Der Förderverein "Freunde der Weiherschule"

Bietet finanzielle Unterstützung für die Belange der Schülerinnen und Schüler der Weiherschule: Wir unterstützen die Teilnahme von bedürftigen Schülerinnen und Schülern an Klassenfahrten, integrativen Projekten wie die Ferienspiele „Ratzgiwatz" oder „Use your summer“, sowie die Teilnahme an Sportveranstaltungen und AGs.

Die Gestaltung unseres Pausenhofs ist uns weiterhin ein großes Anliegen. Deshalb soll der Pausenhof als Ort von Spiel und Bewegung, Rückzug und Begegnung für die Schülerinnen und Schüler weiter ausgestaltet werden.

Der Vorstand des Fördervereins trifft sich regelmäßig und berät über die Mittelvergabe und Einwerbung. Vorstandsvorsitzende ist Margret Simoneit, Stellvertreterin Ina Simone Petri, Schriftführerin Karin Schmieg, Beisitzerin Jasmin Jetter, Kassenwartin Doris Beuter, Elternvertreter Ralf Heim und Lehrervertreterin Simone Krink.

Der Jahresmitgliedsbeitrag beläuft sich auf 10 Euro. Sie können dem Verein beitreten, indem Sie eine Email an das Schulsekretariat heidi.klueber@zollernalbkreis.de senden, oder Sie kommen zum nächsten Fest der Weiherschule und nehmen einen Mitgliedsantrag mit. Spenden für den Förderverein nehmen wir gern an.

Volksbank Hohenzollern
BIC GENODES1VHZ

Bei Fragen zum Förderverein steht Susanne Bitzer zur Verfügung: sbbitzer@aol.com

Vielen Dank für Ihr Interesse!